Il Camposcuola,
tre giorni immersi nella natura

Il Sannio tra storia
e Tradizioni Culinarie

Programma del Camposcuola

Primo Giorno

ore 9.00 - Arrivo presso l'Agriturismo Di Fiore e sistemazione nelle camere

ore 10.00 - Prima Colazione, Presentazione dell'Azienda e Territorio

ore 11.00 - Breve Lezione sul "Regio Tratturo Pescasseroli - Candela e laboratorio a cura dell'Azienda "Oro Del Sannio" su utilizzo Fitocosmetico delle piante del Tratturo

ore 13.00 - Pranzo presso l'Azienda

ore 15.00 - Trekking sul Regio Tratturo

ore 17.00 - Rientro nell'Azienda

ore 17.30 - Laboratorio dei formaggi, tema "La Gioncata"

ore 20.30 - Cena in Agriturismo

Secondo Giorno

ore 8.00 - Prima Colazione

ore 9.30 - Visita presso Oasi WWF e attività guida (bird watching)

ore 11.00 - Laboratorio

ore 13.30 - Pranzo all'Oasi

ore 16.00 - Rientro in Agriturismo e presentazione programma "CHEF PER UNA SERA"

ore 16.30 - Laboratorio della pasta tipica e allestimento della cena (divisione gruppi di sala, cucina, turismo, finanza e marketing)

ore 20.30 - Cena presso l'Agriturismo

ore 21.30 - Serata Karaoke

Terzo Giorno

ore 8.00 - Prima Colazione

ore 9.30 - Visita presso sito Archeologico "Altilia" di Sepino"

ore 12.00 - Rientro in Agriturismo

ore 13.30 - Pranzo in Agriturismo

ore 15.30 - Saluti e Partenza