Il Camposcuola,
tre giorni immersi nella natura
Il Sannio tra storia
e Tradizioni Culinarie
Programma del Camposcuola
Primo Giorno
ore 9.00 - Arrivo presso l'Agriturismo Di Fiore e sistemazione nelle camere
ore 10.00 - Prima Colazione, Presentazione dell'Azienda e Territorio
ore 11.00 - Breve Lezione sul "Regio Tratturo Pescasseroli - Candela e laboratorio a cura dell'Azienda "Oro Del Sannio" su utilizzo Fitocosmetico delle piante del Tratturo
ore 13.00 - Pranzo presso l'Azienda
ore 15.00 - Trekking sul Regio Tratturo
ore 17.00 - Rientro nell'Azienda
ore 17.30 - Laboratorio dei formaggi, tema "La Gioncata"
ore 20.30 - Cena in Agriturismo
Secondo Giorno
ore 8.00 - Prima Colazione
ore 9.30 - Visita presso Oasi WWF e attività guida (bird watching)
ore 11.00 - Laboratorio
ore 13.30 - Pranzo all'Oasi
ore 16.00 - Rientro in Agriturismo e presentazione programma "CHEF PER UNA SERA"
ore 16.30 - Laboratorio della pasta tipica e allestimento della cena (divisione gruppi di sala, cucina, turismo, finanza e marketing)
ore 20.30 - Cena presso l'Agriturismo
ore 21.30 - Serata Karaoke
Terzo Giorno
ore 8.00 - Prima Colazione
ore 9.30 - Visita presso sito Archeologico "Altilia" di Sepino"
ore 12.00 - Rientro in Agriturismo
ore 13.30 - Pranzo in Agriturismo
ore 15.30 - Saluti e Partenza